Разгон. Шеф и его личный водитель.
Наше время.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта.

Разгон. Шеф и его личный водитель.

алкоголик

Цезарю цезарево, а личному водителю водителево.
Человек, достигший определенного положения в обществе частенько меняет свое отношение, как к себе самому, так к окружающим его людям. Это в большей мере относится к тем, кто расположился ниже его на ступеньках общества. По статусу положения, по достатку, по степени значимости. Он начинает не замечать в себе те недостатки и провинности, которые бесят его, если они совершаются людьми ниже его рангом. Особенно если это касается тех, кто находится в его подчинении. И чем больше грешит он сам, тем нетерпимее становится к другим.
Иногда взваливает на их плечи большую часть своей вины. Что поделать, он причислил себя к лику Цезаря. Он почти божество, и не страшно что таким он представляется лишь сам себе.
Весьма любопытный монолог по этому поводу. Шеф, почти алкаш, отчитывает своего водителя.
«Где была машина, черт возьми, мой персональный автомобиль, где. Вышло так, мать твою, я на метро, пешком, как бомж добирался из дома родного до офиса? Как бомж. Особачили эти мне чертовы отговорки. Какой к черту сломался, пил небось вчера, никак подняться с утра не мог, собака! Я тебя увольняю с нынешнего дня!!! Как я тебя уже еще в среду рассчитал? Не может быть этого! Что-то с памятью моей стряслось! Пора, кажется, бросать пить. Пора. Это уж точно, что пора. Так кто же теперь у меня водителем работает?»

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва