Две крови.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Две крови.

хохол

Для начала скажу так, я ни в коем случае не отношу себя к тем людям, которые терпеть не могут людей той, или иной национальности. Я никогда не сужу о человеке, опираясь на то, каких он кровей. Для меня главное в человеке то, какой этот человек сам по себе.
У меня много знакомых, к которым я хорошо отношусь с Кавказа. И они ко мне относятся с уважением. У меня много знакомых среди евреев. Многие из них сделали для меня так много, что по гроб жизни буду им обязан. А среди украинцев у меня вообще огромное количество почти друзей.
Замечательные народы те, которые я упомянул. Да и вообще до сего дня я не встречал тех национальностей, которые себя в моих глазах опорочили до того, чтобы я их стал презирать. Все народы замечательные.
С чего это я завел такие речи? Да вот один анекдот раскопал, мне он очень понравился, не терпится им поделиться. Но он не очень хорошо отзывается о евреях и украинцах. Но все же я его здесь опубликую. Всем давно известно, анекдоты про евреев сочиняют сами евреи.
— Ребе, у меня огромная проблема! Я наполовину еврей, а на другую наполовину — украинец…
— не ты первый! Знаю, знаю… Обрезать — жалко, надкусить — больно.
И в тему. У меня был приятель, ныне, к сожалению, покойный, мать его украинка, отец еврей. Ну прохиндей был, другого такого я больше в жизни не встречал. Но ничего плохого я о нем не скажу, и даже не потому, что о мертвых или хорошо, или никак.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва