Аськоподобие.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Аськоподобие.

твиттер

Каков он этот чертов твиттер о котором в последнее время столько слов сказано, и хороших, и плохих. Мне он до лампочки, и говорить о нем я ничего не желаю. Ну его к чертям собачьим. И без этой американизированной фигни постараюсь обойтись.
А если хорошенько подумать. Даже если и задумаешься глубоко, то все равно в моем мнении ничего не изменится. Пусть американцы, и им подобные занимаются рассылкой сообщений, в которых и смысла нет. Как можно разместить какую-то мысль в такой количестве знаков. Не афоризмами же щеголять перед своими знакомыми. А ничего другого больше в голову мою не приходит.
Крошечный бложок, назвать которого микроблогом язык не поворачивается, обыкновенный твиттер. Смейся от дурости своей, не смейся. От безделья для людей, кому делать нечего. Для спама спаммерам. А я вот до сих пор уразуметь своими замшелыми мозгами не могу. Что же это на вкус такое твиттер злосчастный, с чем его можно есть, чем его можно запить, и зачем он вообще необходим такому количеству населения нашей планеты. И чем, и как он может быть полезен. По мне все это иначе обыкновенное чудачество для бездельников.
Аськоподобие и ничего более того по своей тощей сути.
И еще, под конец.
Рабинович тайно переходит советскую границу. Вдруг он замечает, что его засекли пограничники советские, видит на земле собачье дерьмо, недолго думает, присаживается рядом, притворяется, хитроумный, справляющим большую нужду на природе.
Пограничники подходят ближе.
— Это ведь собачье дерьмо! — говорит один их погранцов.
— А хоть кому-то вы разве дадите сходить по-человечески?

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва