Немного о биатлоне.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Немного о биатлоне.

биатлон

Биатлон.
Блин, жаль, что Зайцева проиграла доли секунды. Мужики сегодня подвели, так надеялся на женщин, и четыре десятые секунды отделили нашу Олю Зайцеву от первого места. Что такое четыре сотые секунды? Простой пшик, а скольких людей он радости в нашей стране лишил. Хотя второе и второе место при последних достижениях наших биатлонистов уже успех, но все равно мы набалованы победами в этом виде спорта, и ждем всегда большего.
Такое впечатление, что после того, как Юрьеву, Ахатову и Ярошенко дисквалифицировали за допинг, на наших спортсменов кто-то порчу навел. Медведцева ушла, Слепцова потеряла все, что имела раньше, ушел Круглов, получил травму Черезов, потерял мотивацию, а с ней и спортивную форму Чудов, и все. Есть еще Устюгов и Зайцева, но это единицы, по сравнению с командами Норвегии, Германии и даже Швеции. А у мужиков еще и Австрия неплохую команду набрала, а там у французов братья Фуркад, и где нам пробиться.
Что-то поздно у нас молодежь на международный уровень выходит. В двадцать два, в двадцать пять уже становятся чемпионами мира и Олимпийских игр, а у нас в этом возрасте только начинают подпускать потихоньку к стартам в первой команде страны.
Остается только смотреть с надеждой в будущее. Да, и винтовку надо свою для наших спортсменов в производство запустить. Негоже, с таким традициями по стрелковому оружию, использовать импортные ружья.
Так, навеяло чего-то!

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва