Вперед к победе желудка над мозгами.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Вперед к победе желудка над мозгами.

официант

Без друзей справляться с трудностями жизни, и с проблемами жизненными тяжело. Без друзей вообще плохо. А так иногда хочется почувствовать дружеское плечо, дружескую поддержку, хотя бы советом. А если не получается этого получить, может быть попробовать получить все это искусственно.
Во вроде бы хорошем с виду, и престижном ресторане молодой официант не спеша подходит к новому клиенту за столиком:
— Добрый день, вот вам меню, пожалуйста.
— Не стоит, мне не нужно ваше меню. Давайте мы с вами сделаем так, вы на некоторое время представьте себе, что я ваш лучший друг, можно сказать, что друг детства. Так что из ваших блюд и напитков вы можете мне посоветовать? Я повторюсь, как другу.
— Как другу, говорите? Так вот, на соседней улице, минутах в пяти ходьбы отсюда, есть рабочая столовая при ткацкой фабрике. Так я бы посоветовал вам лучше там отобедать. И дешевле получится, и вкуснее, а главное безопаснее.
Ну что же, и на том спасибо, и этому бесконечно можно быть благодарным. Хотя бы такая помощь в виде совета, и то в радость. Но мы отвыкли от советов друзей, а поэтому все по полной программе, а там и трава не расти. Всего того, что подороже, и побольше водки. Обезвредим все съеденное.
Вперед к победе желудка над мозгами.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва