Вот это да!
Наше время.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта.

Вот это да!

день русской водки

В жизни часто возникают странные, неожиданные вопросы, на которые потом тяжело найти разумный ответ, даже если очень постараешься. Вот и сегодня меня мучает странный вопрос. Очень мне интересно сегодня, а какой по сути у нас в России праздник в это нынешнее воскресенье, прошедшее был? С утра самого по улицам пьяных, как будто по графику дата у нас, и несмотря на знойный август, первое января, или очередное восьмое марта. Вот все и веселятся, вот все себя алкоголем и накачали. Вспомнил о календаре, подошел, взял и перелистал тщательно его. Вроде убедился, нет праздника никакого, летом их практически вообще нет. Так что же, понять не могу, за праздник был? Чепуха какая-то получается на самом деле. Отчего народ гуляет.
Пораспрашивал своих знакомых нескольких, и выяснил. Оказалось, что так и было, в самом деле у нас был действительно праздник. Тяжело поверить, праздник халявной водки для всех, кто хочет выпить задаром. Местный, городской наш завод ликероводочный устроил такую вот неожиданно продвинутую рекламу своей чертовой спиртной продукции. Надо же. Приехал большой фургон с предприятия, и с него родимого в каждые руки попросту выдавали по единой поллитровки водки, раньше одиннадцати часов утра, продавать до этого времени нельзя, а дарить, получается можно. Не обслуживали с фургона только, может быть, грудных детей.
Ну что такое, разве так можно конструлить в России? По-моему, это совсем противозаконно. Видели и милиционеры на служебных машинах приезжали, прискочили быстро. И их, безусловно же, не обделили. Даже им по две бутылки аж в одни харю выдали. Так вот, дорогая мамочка, и живем, так вот и процветаем.

Оставить комментарий

Страницы.
Популярность.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва