Семья Каддафи.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Семья Каддафи.

семья каддафи

Семья Каддафи.
А семью Каддафи добивают. Вот и сына его поймали в ливийской пустыне. Вот так, жил, ни о чем не думал, заботил не только о себе и своей семье, но и о жителях своей страны заботился. И все. Все кончилось. Даже жизнь, и та закончилась. Сказал дядя Сэм, ату его, и понеслось. Слово американского президента закон для всего мира. Вы скажите, что России плевать на эти слова. Да как бы не так, наши президенты вякают только тогда, когда знают, что ничего от их протеста измениться не может. Китайцы плевали на Барака Обаму и его прислужников. Да как только они плюнут, так китайские товары моментально с полок магазинов в Америке пропадут, а от такого удара китайская промышленность может и не оправиться.
Так что дядюшка Сэмюель правит всем миром, и руки потирает, когда его желания выполняются за счет чужих смертей, смертей не граждан Соединенных Штатов Америки.
А ведь ороситься ливийская пустыня еще слезами своих сограждан. Придет время, потекут слезы. Плевала Америка на все, и в первую очередь на демократию в других странах. И ее помощь Ливийским гражданам, это а первую очередь забота о собственных буржуинах. Приедут, поделят все что можно, распихают по свои карманам, и побегут ливийцы из городов в пустыни, верблюдов пасти. От чего ушли при Муаморе Каддафи, к тому и вернуться.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва