Полосатая жизнь.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Полосатая жизнь.

красивый закат

Пока все будет простенько. Пока никаких закидонов, поучений, размышлений и умностей. Ничего не по делу, и ничего не по факту. Все тривиально, все очень просто и все коротко. Если определять по роману А.Н. Толстого «Война и мир», то не всегда талантливость выражается кратко. И не все краткое талантливо. Талантом не блистал никогда, попробую освоить минимализм.
Сказано, как говорится, и сделано.
Стоило бы, согласно своим рассуждениям, на этом и остановится, но анекдотом не разродился, не хватило остроумия, на афоризм не хватило обыкновенного ума, а без этого краткость бессмысленна.
Жизнь наша полосата, вроде того, как полосаты тигр или зебра. Ну что же, я поставил сегодня на тигра, хотя своей душою, сердцем и характером не хищник совершенно, чаще становлюсь добычей настоящих хищников. Но хоть здесь хочется отчего-то испытать себя достаточно мощным зверем, победителем, пусть и не царем зверей, но и не последним в пищевой цепочке. Ну, хотя бы здесь, на страничках этого журнала, хотя бы ныне, хотя бы во время написания этой небольшой заметки.
А тигры к тому же все-таки очень красивые животные. Не правда ли?
Помечтал немного, но дело сделано, и тут же первая статья полетела на новый дневник.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва