Переезд.
Наше время.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта.

Переезд.

грузчики

Переезд дело ответственное и очень хлопотное. Нет, если есть деньги, то никаких трудностей возникнуть не может. Звонишь в специализированную фирму. Приезжает машина, привозит грузчиков. Все чин чином. Коли заплатишь, тебе каждый карандаш в отдельную коробочку упакуют. Не спеша, с расстановочкой, в каждую щель заглянут, в каждой дырочке поковыряются, не дай бог чего упустят, или забудут.
Но шеф на переезд много денег не выделил, на фирму явно не хватит. А значит надо все сделать как можно дешевле, с наименьшими затратами своей энергии, да и так сделать, что бы еще и себе немного денежки от шефовых осталось.
С машиной решили быстро. Есть знакомый на фургоне, согласился перевезти почти за спасибо. Можно было бы самим погрузить, самим выгрузить, да это сколько работы. И деньги не милы потом будут. Уж лучше руководить, а грузчиков среди шатающихся без дела мужиков за жидкую валюту подрядить.
Шурик малый шустрый, через пятнадцать минут привел четырех мужиков несвежего вида. Показал фронт работы, вышел с ними из офиса на улицу. Минут через пять зашел обратно.
— Сейчас начнут.
Раскупорили по пивку, но насладится напитком не успели. Влетел испуганный водитель фургона.
Блин, ты кого привел. Они там передрались, как бы до поножовщины дело не дошло, кровищи, как на бойне. Жди, менты нагрянут!
Вскакиваем на улицу, еле-еле утихомирили драчунов, прогнали их в три шеи. Грузили и выгружали сами. Вечером, уставшие как черти, допивали свое пиво.
— И на хрена мне надо было говорить? – сокрушается Шурик.
— Чего, чего ты сказал-то?
— Да блин, когда уходил, сказал им, определитесь сами, кто из вас тут главным будет. Вот они и определялись, кто из них главный.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва