Охота.
Наше время.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта.

Охота.

поделка

Так дайте-ка вспомнить, позавчера был четверг, вчера была пятница, так значит сегодня уже ведь суббота! И нас с тобой охота! Да ничего нам не охота, кроме того, что очень хочется отдохнуть и все.
А ну-ка, братцы, за вновь наступившие очередные выходные дни этого месяца по одному небольшому лафитничку, по одной пока стопочке! Потом, после перекуса, и по второй можно нам будет выпить, если захочется. Коли пожелаем продолжить свои возлияния. Это уж как затем в каких тонах нарисуется. Куда вывезет чертова кривая после первой нас с вами. Уж куда-нибудь она должна будет нас вывезти. Не зациклимся же мы на месте одном.
Ну чего, согласны, так поехали что ли, вперед до последней капли? Я уже свою дозу вылил за один глоток себе за воротник. Дело, как дальше выходит, осталось, друзья, за вами, господа.
Вы любите на вкус и запах хороший, дорогой коньяк? На дух не переносите это пойло извращенцев? А я вот очень, как не печально в этом сознаваться, его люблю. Каждому, как и положено по характеру человеческому, свое, понимаем, на вкус и так же на цвет, как все всегда говорят, друга для себя найти не так уж и просто. Попросту сужу по своему жизненному опыту, а он не так уж и мал. Так мы в этом мире вечном и живем. Каждому останется свое, чего ему на роду написано. И не более того, что с трудом мы своим разумом принимаем, и никак не больше. Конечно же, на все это взираю со своей родной, доступной только мне, высоченной голубятни.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва