Общество.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Общество.

вор

И все-таки как много непростых вопросов в жизни нашего общества. Иной раз простой пустяк наводит на такие размышления, что потом сам не понимаешь, с чего ты начал об этом думать, и почему ты в такие дебри забрел, переворошив совковой лопатой в голове свое серое вещество.
Вспомните анекдоты про армянское радио. На такие нелогичные вопросы, армянское радио дает такие логичные ответы, и все из жизни наших людей, нашего общества. Иной раз понять не можешь, что логичнее, сама жизнь, или ответы армянского радио.
И почему наша жизнь такова? Кто ее такой сделал? есть ли возможность выбраться из жизненных курьезов, не нарушив течения самой жизни.
А ведь все так и случается на самом деле. Как вы считаете, к кому наше государство, наше общество относится лояльнее, к дереву, или к человеку. А тут сам черт не разберет. Возьмем дерево, что с ним по жизни происходит? Берется куст, его сажают, и потом растят, и из него произрастает прекрасное дерево.
А как здесь с человеком. Берется ребенок, его растят, произрастает человек, потом его сажают, и получается изгой общества, преступник. Можно было бы не спорить, со всем согласиться легко, если бы сажали только настоящих преступников, но ведь у нас могут легко посадить кого вздумается. И это не смотря на то, что многие, совершившие на самом деле настоящие тяжкие преступление, о которых ведомо чуть ли не всей стране, сидят на тронах, и тычут пальцами в тех, кого, по их мнению надо посадить.

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва