Джордж Клуни.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

Джордж Клуни.

джордж клуни

Развернул журнал, и понял, мне здесь читать нечего.
Вы любите желтую прессу? Я к ней, мягко выражаясь, равнодушен, ну кого может, к примеру заинтересовать именно такая вот информация.
Вечный холостяк и знаменитый сердцеед Джордж Клуни и немолодая уже итальянка Элизабетта Каналис недавно официально объявили о том, что их двухлетний роман, к их сожалению, закончился. Вот что говорилось в ее сообщении:
«Мы больше, увы, не вместе. Это было очень тяжелое решение для нас, и мы надеемся в дальнейшем на уважительное отношение ото всех к нашей простой личной жизни».
А в недавнем своем интервью тридцатидвухлетняя Элизабетта Каналис сказала, мол, она верит искренне в брак, предана самой идее брака, а пятидесятилетний Джордж Клуни, наверное, самый известный холостяк в мире, не раз повторявший на людях, что больше никогда не пойдет ни с кем под венец. Видимо, это и послужило причиной их расставания.
Как же меня мучает этот злободневный для всего населения мира вопрос, женится наконец-то этот самый Клуни, или так и помрет без супружеского кольца на пальце. Я ведь ночи не сплю. Неужели Элизабетта так и не сможет этого ловеласа окольцевать. Сколько мужиков ходят по планете, и опасаются за свою голову, не дай бог этот американец на их жен свое внимание обратит, как не хочется рогами потолок подпирать.
А пошел бы он и она к черту! С их отношениями!

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва