23 февраля.
Наше время.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта.

23 февраля.

фуражка

Так, что-то я сегодня сделал не так. Так что-то, но не так. Или чего-то не доделал. Или о чем-то не вовремя забыл. Позабыл чем-то важном, о чем-то неотложном, о чем-то серьезном. От недоделанного не мягко болит сердце, от недосказанного болит душа. Меня сейчас беспокоит и душа и сердце.
Как же так? Увлекся новым дневником. Подбирал доменное имя, выбирал хостинг, заливал туда файлы, тему сам на программе набирал, простенькую, но свою. Установил необходимый минимум плагинов. Даже на первую стать сподобился.
Худо бедно, состряпал небольшую заметку, залил ее на сервер, можно сказать за день родил новый дневник, и забыл о главном. А ведь сегодня на календаре дата красным цветом помечена! Сегодня же праздник! Сегодня 23 февраля, День Советской Армии и Военно-Морского Флота! И опять что-то не так. Конечно, праздник же давно переименовали. Нет уже больше Советской Армии, Военно-Морской Флот остался, а день переименовали, праздник по-другому назвали. Сегодня день Защитника Отечества.
А значит, поздравляю всех настоящих, бывших и будущих защитников нашего отечества. Дай бог, всем хорошего здоровья, нормальной мужицкой силы и светлого ума. Без всего этого тяжело жить на белом свете. И, конечно же, всем большой, светлой, чистой любви! Без любви жизнь вообще немыслима и бессмысленна.
Всем Удачи, друзья, всем большого человеческого счастья!

Оставить комментарий

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва