2015 Август
Наше время.
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта.

Август 2015

Хрень и баннер.

реклама

Рекламщики гонят пургу. Непонятно, кто принимают у них их стряпню, если от их продукции обычного российского обывателя тошнит. Неужели работая по принципу чем хуже, тем лучше они добиваются в конечном итоге положительного результат. Жизнь не математика, не получается в жизни, когда из чего-то отрицательного, после определенных манипуляций что-то положительное получилось. Хрень! Прочитать остальную часть записи »

Собачий брех.

собака

Почти целую неделю, несколько ночей подряд у окна нашего дома брешет чья-то собака. Противно брешет собака, брех с повизгиванием. Чья же она? Наверное, ничья. Скажем так, собака бомж. Если не так, то какого черта ей крутиться у нашего дома, у моего окна? Что сюда ее притягивает? Что здесь может ее прельщать?
А леший ее, глупую знает, почему для своего бреха она выбрала во всем городе место у моего окна. Прочитать остальную часть записи »

Туалет во дворе.

красотка

И смешно и не очень почему-то. Чего-то немного поднадоели подобные вещи, хочется светлого юмора, а тут черный юмор, вернее грязный юмор.
Родителей не было вечером дома. Воспользовавшись ситуацией, девушка привела домой своего парня. Посидели, попили пивка с сухариками. Решили заняться любовью в доме по-быстрому, поджимало время. В самый нужный, неподходящий момент парня приперло, захотелось срочно ему в туалет.
Парнишка вскакивает…
— Я быстренько в туалет сгоняю сейчас, и тут же сюда, обратно! Прочитать остальную часть записи »

Печаль и досада.

досада

Очень, очень печально, досадно и печально. Аж в пятках горчичный огонь жжет. Но выхода нет. И не будет. Оттого такое состояние. Оттого огонь в пятках. куда от этого огня скрыться? Льда в носки что ли насыпать? Однако сия помощь недолгой будет и малоэффективной. Лед растает быстро, носки высохнут, а пятки не остынут, печаль и досада со льдом не растают, с водой не испаряться.
В чем беда-то? Не знаешь как себе помочь? Клин клином вышибают. Дырку дыркой закрывают. Залей огня сверху, градусов эдак сорок, размером в поллитра, для начала, потом можно будет добавить, весь огонь в желудке скопиться, а когда в желудке что-то, это здорово, уюта придается и спокойствием наполняешься. В чем беда-то? Прочитать остальную часть записи »

Случай в ресторане.

армянин

Можете верить на слово, поскольку та занимательная история произошла с отцом моего давнего знакомого, а он, насколько я его знаю, мелочь по карманам не тырит, и врать по мелочи не будет, коли украдет, так миллион, коли соврет, то так, что миллион сам к нему в карман явится.
В далекие восьмидесятые годы прошлого века работал его отец в Москве над своей кандидатской диссертацией.
Переходим к самой истории. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва