2011 Декабрь
Наше время.
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта.

Декабрь 2011

Пьяница.

пьяница

Тоскливый, сырой, холодный, поздний вечер. Я припозднившимся прохожим, стоял на этом мосту, свесившись с его боковых ограждений, и с большим усердием плевал туда, вниз, прямо в воду. Несмотря на декабрь, река, в зависимости от погоды, не хотела прятаться под лед. Очень широкой была в этом месте река подо мною. И что за сложность попасть в нее плевком. Однако мешали порывы ветра. Они уносили мои смачные плевки в сторону от воды. Разрывали их на микроскопические капельки. Смешивали с влагой воздуха. И черт меня побери, мне так надо было попасть своими плевками в воду реки. Мне необходимо было сделать. Спуститься к реке было тяжело и далеко. Прочитать остальную часть записи »

Инструктор по вождению.

сексуальная девочка

Какие нужно иметь нервы, чтобы работать инструктором по вождению в автошколе. Я себя на их месте представить не могу. Хотел пару часов посвятить себя обучению некоторым азам вождения автомобиля одну даму, не смог выдержать и двадцати минут. И это была дама совсем не блондинкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И за это время мы с ней так и не смогли выехать со двора. Не представляю себе, что со мною было бы, если бы мы с ней выехали на дорогу, где кроме нашей машины, еще столько автомобилей. Мрак! И ладно бы там ездили только опытные водители, но много и таких, вроде моей ученицы, только им, в отличие от нас удалось выехать со двора. Прочитать остальную часть записи »

Немного о биатлоне.

биатлон

Биатлон.
Блин, жаль, что Зайцева проиграла доли секунды. Мужики сегодня подвели, так надеялся на женщин, и четыре десятые секунды отделили нашу Олю Зайцеву от первого места. Что такое четыре сотые секунды? Простой пшик, а скольких людей он радости в нашей стране лишил. Хотя второе и второе место при последних достижениях наших биатлонистов уже успех, но все равно мы набалованы победами в этом виде спорта, и ждем всегда большего. Прочитать остальную часть записи »

Берегите себя!

первый поцелуй

И когда я это написал? Теперь и сам не помню. Бегал как-то по своим блогам на бесплатной основе, одни из которых были мною брошены, до других пока руки не доходят, и на одном из них набрел на несколько строк, точнее на четверостишье.
Можно долго рассуждать, смакуя,
О прелестях любви и поцелуя.
Мучатся, терзаться и страдать.
Может просто взять, поцеловать.
Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва