2011 Ноябрь
Наше время.
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта.

Ноябрь 2011

Бабка врет!

медсестра

Бабка врет!
А что бабке еще делать остается, она живет одна, днем смотрит телевизор, а ночью мается от бессонницы. Заколебала бабку бессонницу. Ей хочется как-то разнообразить свои утомительные ночи. С кем-то хочется пообщаться, пожаловаться кому-то на свои недуги. Найти в ком-то понимание и поддержку, вот оттого бабушка и вызывает «Скорую помощь». Соседей не позовешь, они молоды, они работают, они по ночам спят сном здоровых и молодых людей. Они и отругать могут, они даже и послать могут. И они будут правы, на то и ночь, чтобы спать. А не для того, чтобы развлекать разговорами престарелую соседку, старого маразматика. Прочитать остальную часть записи »

Превратность судьбы.

автомобиль рисунок

Михалыч занялся ремонтом автомобилей еще в эпоху утраты иллюзий от горбачевских перестройки, гласности и ускорения. Михалыч пережил пресс бандитских группировок, и ментовского беспредела. Михалыч не стал олигархом местного разлива, но стоит на ногах крепко, его небольшой автосервис приносит ему постоянный достойный доход, что позволяет жить не только безбедно его семье, но и семьям пятерых его работников.
Михалыч человек компанейский, никогда ни перед кем нос не задирал, никогда не отказывался принять участие в дружеском застолье. И с ним весело, историй, связанных с его полувековой деятельностью, у него масса. Прочитать остальную часть записи »

Привидение.

парашютист

Праздник города в этом году удался на славу. Городские правилы в этот раз денег не пожалели. И концерт неплохой, и фейерверк удался. В общем, не к чему и придраться. Погуляли на славу. Но не успокоились, решили продолжить дома. Накрыли на стол, присели вроде как ненадолго, а засиделись до поздней ночи. Хорошо и здесь погуляли. Легли спать, а проснулись, снова за стол, соседи с дачи приехали, они туда на выходные постоянно выезжают. Они поляну накрыли, и на к себе в гости пригласили. А почему не пойти, супруга больше наперстка не пьет, а мне завтра на работу лишь после обеда выходить, банкет можно и продолжить.
— Как отдохнулось? Прочитать остальную часть записи »

Глумление.

боец

Не все так просто иногда бывает, как хотелось бы это все видеть.
Он не был самым глупым, он не был самым тупым из всех студентов этого курса, но почему-то именно его один из преподавателей избрал козлом отпущения. Валил бедного парня нещадно. Мало того, иногда делал из него посмешище. Последняя выходка преподавателя просто переполнила се чаши терпения.
Вызывает преподаватель к доске того бедного студента и говорит ему:
— Нарисуй-ка нам дружище паровозик.
Тот удивленно смотрит на доцента, но берет мел и рисует.
— Ну а теперь нарисуй прицепленный к паровозику вагончик. Прочитать остальную часть записи »

Переезд.

грузчики

Переезд дело ответственное и очень хлопотное. Нет, если есть деньги, то никаких трудностей возникнуть не может. Звонишь в специализированную фирму. Приезжает машина, привозит грузчиков. Все чин чином. Коли заплатишь, тебе каждый карандаш в отдельную коробочку упакуют. Не спеша, с расстановочкой, в каждую щель заглянут, в каждой дырочке поковыряются, не дай бог чего упустят, или забудут.
Но шеф на переезд много денег не выделил, на фирму явно не хватит. А значит надо все сделать как можно дешевле, с наименьшими затратами своей энергии, да и так сделать, что бы еще и себе немного денежки от шефовых осталось. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва