2011 Август
Наше время.
Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта.

Август 2011

Кофе и медведь-шатун.

птицы

Что-то я стал мало кофе употреблять. Еще в прошлом году я до обеда не менее шести чашек выпивал этого напитка, теперь же иногда эти шесть чашек и за неделю не выпиваю. Вот чай стал литрами хлебать, а на кофе часто просто ноль внимания. Пью его постоянно лишь тогда, когда надо с раннего утра ехать куда-нибудь, при этом самому быть за рулем. При таких обстоятельствах, я постоянно перед поездкой взбадриваю себя кофейным напитком, в смысле кофе.
И вообще я за собою заметил, чем больше я провожу времени за рулем, тем больше вливаю в себя кофейный напиток из экзотических стран. Значит при таких обстоятельствах возникает во мне потребность большая в нем. И с чем это связано, понять не могу.
Да и стоит ли мне в этом разбираться. Наверное, это все-таки неплохие сдвиги в моих предпочтениях. Много пить крепкого кофе, не так уж и полезно для организма. Кофе пить – здоровью вредить. Правда это про водку сказано, но и про этот напиток точно также сказать можно. Сердечко не так нагружено теперь, и то ладно, и то мне во благо.
А вот чая стал пить намного больше, чем раньше. Литрами его выхолащиваю. Завариваю сразу много, и употребляю в холодном состоянии. Говорят что много жидкости потреблять полезно для организма, ну дай бог что это бы пристрастие мне на пользу пошло. Я ничуть против этого иметь не буду.
Причем здесь медведь-шатун?
А знаете лесную байку про медведя-шатуна? Нет? Ну, тогда я ее вам с великим удовольствием расскажу.
Глубокая стоит зима в лесу. Метельная, снежная, морозная. Настоящая русская зима.
По лесу бродит замерзший, усталый, голодный медведь-шатун, периодически на своем пути останавливается, бьется своею башкой о дерево и бешеным голосом кричит на всю округу:
— Ну, за каким чертом, за каким хреном я пил столько крепкого кофе осенью!!!
Так вот отчего, мирно спящие зимой медведи шатунами становятся. И чего искать другие причины их бессонницы, когда итак все понятно.

Переводчик… мяу!

кот

 

Я уже не помню, как на других языках произносят звуки животных, которые звучат на русском несколько иначе. А что, вы не знали, что мяуканье кошки, лай собаки, крик петуха немцы, французы, англичане произносят несколько иначе, чем мы те же звуки на русском языке? Так оно и есть. Иначе они принимают их на слух, и иначе их воспроизводят. Что-то приходит мне в голову, боюсь правда ошибиться, но вполне возможно, что помню. Так вот, по-моему французы, наше знаменитое, прославленное героями легендарного фильма «Неуловимые мстители» «Ку-ка-ре-ку», извергают из себя, как «Ко-ко-ри-ко». Если ошибся, искренне прошу вас меня извинить. Похоже конечно, но немного все же не так. Прочитать остальную часть записи »

Неизлечимая болезнь.

неизлечимая болезнь

Какой может быть неизлечимая болезнь.
Быть судьей, это сложная штука. Сколько же людей считают судью, наказавшего их, своим личным врагом. Жить, и ощущать столько вражды в свою сторону, тяжелейший груз. Ко всему прочему надо на зубок знать практически все законодательство той страны, в которой он служит судьей. Знать большую часть судебной практики. И еще надо держать в памяти огромное количество информации.
А иногда так выходит, что надо разбираться еще кое в чем, что совсем не относится ни к юриспруденции, ни к судебной практике. Надо разбираться в частности в медицине. Почему в частности, да потому что я приведу ниже небольшой пример, который сыграл нехорошую шутку с одним из судьей. Оказавшимся по сути своей неплохим человеком. В том смысле, что сердце было у него не ожесточено было до предела. Прочитать остальную часть записи »

Рабинович.

байкер

Поговорить хотелось, но…
Не получалась беседа очередная.
— Что делает у вас на Чукотке Рабинович, находясь в ссылке?
— Занимается здесь плодотворной научной работой, сначала женился на чукче, обжился сам и стал потихоньку разводить морозоустойчивых евреев.
— Любопытный у нас с тобою разговор сегодня происходит, по крайней мере, начался. Ты не заметил сего?
Продолжим?
Продолжим.
Американец угощает своего друга Рабиновича у себя дома бутербродами с черной икрой.
— Господи! Как же вы от нас по жизни отстали, — говорит с сожалением Рабинович, — икру мы ели еще пятьдесят лет тому назад! Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва