2011 Июль
Наше время.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта.

Июль 2011

Прыжок в бездну.

бездна

Прыжок от отчаянья, и прямо в бездну без парашюта, в свободном падении до последнего мгновения, а там, как получится, не стоит сразу огорчать себя итогом приземления. К чему печальные мысли при испытании радости полета. Это лишний балласт, лишний вес. А в полете каждый лишний грамм веса стоит пяти килограммов массы на земле.
Весенняя, мартовская, душевная неупокоенность, апрельское, сердечное смятение, майское сумасшествие разума в жаркий, перенасыщенный духотой, летний вечер.
Так что со мною происходит в летний вечер. Потерялся во времени, оттого и перепутал времена года. По-моему, стоит серьезно отнестись ко всему этому. Пошевелить серым веществом, и вернуться скорее на исходную позицию. Прочитать остальную часть записи »

Еврейское счастье.

еврейское счастье

Вперед и песнями, можно даже и под плясовую музыку немного кости размять. Если на душе хорошо, то почему идти по жизни с кислой физиономией. Пусть все видят, что нет у тебя серьезных проблем, Само еврейское счастье отметило тебя своим поцелуем, и ты очень доволен таким положением вещей. Чему здесь печалиться, чему здесь огорчаться. Прочитать остальную часть записи »

Колхоз.

еврей

Старые добрые советские времена. А разве не добрые? Плохого было предостаточно, однако доброта людей наших была известна всему миру. Да чего рассуждать на эту тему, просто перескажем один факт, ныне известный, как побасенка.
Далекая деревня, колхоз, правление местного колхоза. Инструктор райкома, который к сельскому хозяйству привязан, выступает перед деревенским людом на колхозном собрании. Инструктор говорит о выгодности для колхозников разведения кур. Потому что с каждой курицы получить можно немало рублей годового дохода.
Но тут его перебивают неожиданным вопросом: Прочитать остальную часть записи »

Куренье -вред!

алкоголик

Вы курите?
Ай-яй-яй!
Я тоже курю, как не печально в этом сознаваться. Курю уже давно, курю много, и серьезно пока еще не задумывался над тем, как мне избавится от этой вредной привычки. Пока жареный петух меня еще в то место, откуда иногда дым после перекура идет, не клюнул. А стоило бы призадуматься, когда клюнет, будет уже, возможно, поздно чего-либо менять в своей жизни. И не таких гигантов косит косою острой. Вон сколько людей от заболевания легких умирают, совсем еще нестарых по своему возрасту. Да и по здоровью, как видно, не хиляками они по жизни были. Посмотришь, и …
И оставишь эту затею на потом, тяжело, как кажется бросить сейчас, завязать с курением сейчас просто невозможно.
А ведь бросить курить, если только хорошо захотеть может каждый. Прочитать остальную часть записи »

Раннее утро.

обезьяна

Раннее утро.
А пения птиц на улице не слышно. Прошло то время, когда они радовали нас своим пеньем. А без них уже скучно. Привык я их голосам по утрам. Поднимешься, и на сердце радостнее становится. Они словно заряжали оптимизмом меня на весь день с самого утра. Пяти минут их пенья хватало на весь трудный и озабоченный день. Бальзам на душу, и ни грамма не преувеличиваю, люблю раннее утро. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва