2011 Июнь
Наше время.
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Посетители сайта.

Июнь 2011

Сорок бутылок.

водочка

Почему-то сегодня считается, что в прежние, советские времена пьянство было поголовным. Пили все, пили помногу, и с этой вот бедой хотел справиться Михаил Сергеевич Горбачев, оттого и затеял свою пресловутую антиалкогольную кампанию.
Что здесь можно сказать, да пили, пили многие, но вряд ли пили столько, сколько пьют сегодня. Вряд ли отыщется большое количество людей, которые одновременно могут заливать свои очи до краев алкоголем, и при этом еще и работать. Но безработных в то время не было. Существовала уголовная статья за тунеядство. Коли не работаешь, вполне можно было угодить за решетку. Прочитать остальную часть записи »

Такова жизнь.

медведь

Вспомнился мне сегодня почему-то детский, старый, немного даже хулиганистый стишок. Заменю я все-таки в нем одно слово, чтобы потом слух не резало. Хотя в наше время в интернете такое слово вполне общераспространенное, даже лояльное. Мат там в порядке вещей, и чуть ли признак хорошего тона для многих пользователей интернета, в том числе и топовых, известных блоггеров.
А вот и тот стишок незамысловатый.
Мишка – медведь, научи меня реветь, если не научишь, по уху получишь. Прочитать остальную часть записи »

Самолет летящий в небесах.

Ту

Летит по небу, небу синему, где-то там, в пышных облаках, невидимый для меня самолет, по гулу его ощущаю. Чей, мне интересно будет, этот самолет? Производства какой фирмы, какого государства. Скорее всего, не наш, не российского производства. Российских самолетов все меньше и меньше летают в небе над просторами нашей родины. Вспоминаем о них мы только тогда, когда они падают. И по числу авиакатастроф, мы, как мне кажется, давно и без конкуренции заметной занимаем первое место. Столько самолетов, сколько их падает у нас, ни в одной стране мира нет. В этом мы давно догнали и перегнали все страны мира. Прочитать остальную часть записи »

На дороге.

гадость

Пожать то, что еще не выросло тяжело, но все-таки можно, стоит только отвлечься от насущных дел, и понять, что же тебе нужно, что ты хочешь получить от своей затеи. Скажи сам себе нет, если ты неуверен в том, что у тебя все получится, пересиль сам себя, потом сам себе спасибо скажешь.
Выехать из города, это словно переместиться не только в пространстве, но и во времени. Я говорю о нашей стране, и теперешнем времени. Шаг за порог, и ты в середине прошлого века. Прочитать остальную часть записи »

Городок.

колесо

Уходим от общества, к личности.
Так-то оно может быть и так, но от того веселее не становится.
Посмотрел известную юмористическую телепрограмму под названием «Городок», и захотелось вместе с певицей запеть, немного видоизменив слова.
Ах, как хочется вернуться в тот городок, которым он был двадцать – двадцать пять лет эдак назад.
Ностальгия у меня сегодня по прошлому? Нет, ностальгия у меня сегодня по людям, которые были, которые жили в то время в нашем городе-городке. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва