2011 Май
Наше время.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта.

Май 2011

Оптимизм.

оптимист

Оптимизм, замечательная черта характера. При любых проблемах, при любых неприятностях, при любых осложнениях в жизни оставаться в хорошем настроении, и находить во всех этих гадостях что-то хорошее, что-то положительное, разве это плохо. Жизнь летит под откос, а оптимисту весело, мол, страшно обожает он ощущения от скорости падения. Жена ушла к другому, а он рад тому, что его впереди ожидает еще одна свадьба, разве плохо погулять на собственной свадьбе. Прочитать остальную часть записи »

Зло.

берегись поезда

Ну, почему, кто мне скажет, почему так много зла на земле? Что заставляет человека совершать зло по отношению к ему же подобному? Что движет этим человеком? Ведь каждый понимает, что причиняет боль другому человеку, совершая зло против него. И это его не останавливает. Почему одни чувствуют чужую боль, и сопереживают ее, а другим чужая боль доставляет радость. Последним, что чашку хорошего кофе выпить, что великую подлость учинить. И даже подлость приносит больше удовольствия, нежели чашка хорошего кофе. Наслаждаются они от последствий своих поступком намного дольше. Прочитать остальную часть записи »

Похороны.

похороны

Смерть, страшное дело. Но еще хуже, по-моему мнению, похороны близкого человека. Лишь тогда начинаешь понимать, что больше ты его не увидишь, больше ты не сможешь с ним поговорить. Утрата невосполнима. Сама атмосфера похорон страшна. Угнетает сильно. Мы живем традициями, мы воспитаны на традициях, мы стараемся соблюдать то, что к нам пришло из глубины веков. Но по мне похороны, это не очень правильная традиция. По м не лучше бы было так. Умер человек, простились с ним близкие, и человека увозят, и совершают все действия связанные с погребением уже без присутствия близких. Как же это страшно, гроб, венки, могила, погребение. Прочитать остальную часть записи »

Две крови.

хохол

Для начала скажу так, я ни в коем случае не отношу себя к тем людям, которые терпеть не могут людей той, или иной национальности. Я никогда не сужу о человеке, опираясь на то, каких он кровей. Для меня главное в человеке то, какой этот человек сам по себе.
У меня много знакомых, к которым я хорошо отношусь с Кавказа. И они ко мне относятся с уважением. У меня много знакомых среди евреев. Многие из них сделали для меня так много, что по гроб жизни буду им обязан. А среди украинцев у меня вообще огромное количество почти друзей. Прочитать остальную часть записи »

Фома неверующий.

фома неверующий

Опыт других, и народные мудрости никогда нас ничему не учат. Нет, мы любим порассуждать о том, что надо учиться на чужих ошибках, что народные мудрости надо держать в своей голове, поступать так, как они нам подсказывают, но дальше рассуждений дело не идет. Все заканчивается тем, что мы не дураки, наши руки не крюки, у нас есть своя голова на плечах. А если это усилится еще нашими исконно русскими «авось» и «небось», то вообще нам никто и ничто не указ, как захотим, так и поступим, а после нас хоть пожар, хоть потоп, хоть второе пришествия Иисуса Христа нашего. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва