2011 Март
Наше время.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта.

Март 2011

Гаишник с чувством юмора.

супердевка

Еленка девка прикольная. Ей бог всего выдал. Хоть и понемногу разного, но многого.
То, что Еленка на вид очень весьма даже ничего, то есть ого-го-го, я говорить здесь и сегодня не стану. Об этом чего-нибудь как-нибудь обяжу себя в другой раз. Думаю, что мне на это время будет впереди. Так как одной малюсенькой историей об этой девушке обойтись невозможно. Иногда создается такое впечатление, что для десятка девушек ее приключений будет весьма многовато, а тут все на ее девичьей хрупкой шейке собирается. Прочитать остальную часть записи »

После чистки.

баран

Немного, слава блогу, вернее, слава богу, свой ноутбук сегодня почистил. Столько мусора из него удалил! И откуда только его столько здесь набралось-то. Два часа сортировал, что удалять, а что оставить. Устал немного, и сомневаюсь, что ничего полезного не удалил, и ничего из какашки не оставил.
Жаль, если чего-то нужное выбросил, обратно уже всеми силами не воротишь, а вот то, что нечаянно оставил, хрен бы с ним, потом удалю. Тогда, когда уборкой еще раз, снова займусь. Прочитать остальную часть записи »

Три чашки.

адам и ева

Три большие чашки. Которые чаем были по края наполнены. Вкусным, черным, бархатным чаем, к тому же с лимоном. Теперь они все три пусты. Чего это меня сегодня так жажда то мучит. Странное дело. Может сахар в моей крови поднялся. Если эта болезнь передается по наследству, то так оно и может быть. Мама моя страдала с сахаром. В конце своей жизни она плотно подсела на инсулин. Прочитать остальную часть записи »

Охота.

поделка

Так дайте-ка вспомнить, позавчера был четверг, вчера была пятница, так значит сегодня уже ведь суббота! И нас с тобой охота! Да ничего нам не охота, кроме того, что очень хочется отдохнуть и все.
А ну-ка, братцы, за вновь наступившие очередные выходные дни этого месяца по одному небольшому лафитничку, по одной пока стопочке! Потом, после перекуса, и по второй можно нам будет выпить, если захочется. Коли пожелаем продолжить свои возлияния. Это уж как затем в каких тонах нарисуется. Куда вывезет чертова кривая после первой нас с вами. Уж куда-нибудь она должна будет нас вывезти. Не зациклимся же мы на месте одном. Прочитать остальную часть записи »

Сон.

красивая женщина

Он подошел как можно ближе ко мне. Потом он легко взял меня легко за руку. Ладонь его была холодной и влажной. Я терпеть не могу, когда моя ладонь такая вот холодная, и такая вот влажная. Не очень мне приходится по душе, когда и у других людей такие вот руки, холодные и влажные. Но я терплю. Потому что мне пока ничего не понятно. Зачем все это, чем это все должно закончится. Я терплю. Мне нужно терпеть. И я как малолетний пацан, держась крепко за его руку послушно следую за ним туда, куда он меня ведет. И хотя идти туда мне вообще не хочется, я ощущаю опасность всей своей кожей. Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва