2011 Февраль 26
Наше время.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Посетители сайта.

26.02.2011

Просто так, для вала.

ученый гений

Решил сегодня заметку накатать, сел, и не знаю чего писать. Парочку анекдотов что ли сюда запихнуть? Не сложно и актуально, многие ищут на просторах интернета анекдоты, читают их, копируют, наизусть заучивают.
Актуально, но неохота. Можно и плагиатом заняться, скопировать какую-нибудь байку, а потом ее по-своему здесь пересказать. Таких ловкачей много. Но сегодня до этого опускаться неохота. Будет время, и такое, может быть, применю. Идейки можно по-своему рассказывать. Своими словами. Это не запрещено, такими делами даже классики занимались. Если уж им дозволено, то почему и я не смогу так сделать. Сделаю обязательно, но не сегодня. Прочитать остальную часть записи »

Парашютисты.

милиционер

Немного осталось в нашем городе заведений, где можно покушать за недорого. Кафе и ресторанов предостаточно, но если обедать в них каждый день, то придется переходить на одноразовое питание. Большего мой бюджет уже не выдержит. Не олигарх, увы. А может быть, и к счастью. Меньше денег, меньше проблем.
Столовая при камвольном комбинате заблудилась во времени, и осталась где-то там, в эпохе развитого социализма. Цены божеские, меню достойное, готовка съедобная.
Пообедал, но впереди у меня еще полчаса свободных от мирских забот. Беру вторую кружку кофе, разворачиваю «Советский Спорт», торопясь пробегаю глазами по его страницам. Прочитать остальную часть записи »

А ни о чем.

юмор

А о чем, а ни о чем!
Тонет в океане большой корабль, кораблекрушение. Капитан велит всем пассажирам перебраться побыстрее в спасательные шлюпки, только пассажиры спрыгнуть с борта боятся в маленькие, и непрочные на вид шлюпки. Тогда капитан не растерялся, подошел к каждому из пассажиров, им сказал что-то, и все попрыгали быстро в шлюпки, то что нужно было. Капитан и его помощник садятся в шлюпку последними, помощник спрашивает своего шефа:
— Капитан, скажите, а что же вы такое серьезного им сказали, чем так напугали, что они все моментально вас послушались? Прочитать остальную часть записи »

Страницы.
Считалочки.



Рейтинг@Mail.ru



Размер.

раскрутка сайта цена, раскрутка сайтов москва